iPhone, iPod, Windows Phone, ...

Gibt es eine ... Version?

Nicht von mir!

Im November 2013 kam eine Version auf Basis des kleinen Stundenbuches für das iPhone heraus. Sollte im Store zu finden sein.

Ursprünglich wollte ich ja auch für iPhone / iPad entwickeln, aber ohne Mac geht da gar nichts, deshalb hatte ich es auf Eis gelegt.

Jetzt fehlt mir schlicht die Zeit,

um mich da neu einzuarbeiten.

Ich empfehle ein günstiges 7 Zoll Android Tablet, da liest es sich wie in einem Buch.

Andorid Tablets/Handys ohne „Google Play“, wie z.B. Amazon Kindle Fire, siehe FAQ zu Kindle Fire.