Kauf ohne Kreditkarte bzw. ohne Google Play

Ja, neu gibt es mit PayPal (Lastschrift oder Kreditkarte) eine alternative Bezugsmöglichkeit, siehe weiter unten.

Weitere ideen für Google-Play:
- in D kann man auch mit der Rechnung von T-Mobile, Vodafon und O2 bezahlen. Die Anleitung von Google beachten!
- mit einer Prepaid-Kreditkarte
- noch ein Bericht: Goole Play Store Keditkarten alternativen.

Vorgehen beim Kauf mit PayPal

Direkter Download (von Dropbox):
Komplet - Compline

Dazu muss allerdings die Installation von „unbekannter Herkunft“ erlaubt werden. (Mehr/Einstellungen/Gerät-Device für Kindle, Einstellungen/Sicherheit für Android, Einstellungen/App Manager/Installieren von Apps/Installation von Apps aus anderen Quellen zulassen für BlackBerry).

Wer das Stundenbuch - Brevier für Android (und Kindle) kaufen möchte geht wie folgt vor:

1. Komplet testen, ob alles funktioniert und die Geschwindigkeit OK ist.
2. Mail mit Hauptaccount (siehe in der Komplet unter About).
(dies ist bei Kindle-Geräten meistens ein Name, bei Android die Haupt-Email für Google Play)

3. Bezahlung von € 39.- per Lastschrift oder Kreditkarte mit Paypal.
4. Sie erhalten sobald als möglich (1-2 Arbeitstage) per Email einen Downloadlink und einem Lizenzschlüssel, der ausschließlich mit dem Hauptaccount funktioniert (es können mehrere Geräte denselben Hauptaccount haben, aber Kindle und Android haben unterschiedliche).

Achtung Einschränkungen für Kindle-Geräte:
- den (farbige) Link auf dem Startschirm erstellen funktioniert nicht
- Widgets werden scheinbar auch nicht unterstützt

Updates:
Die App prüft täglich auf updates und fragt den Benutzer bei einer neuen Version. Ist dieser einverstanden wird der Webbrowser mit einer Download-Seite angezeigt.