Handy- / Tabletwechsel, Dualbetrieb, Handy Reset

Beim Stundenbuch-Stundengebet und vielen anderen Apps können Sie die App, die einmal gekauft wurde auf mehreren Android Systemen (phone / tablet) installieren, solange diese unter derselben Email-Adresse (unter Einstellungen / Konten / Google) laufen.
Einfach Google Play aufrufen und "installieren" drücken, NICHT kaufen!

Wer via PayPal gekauft hat, kann mit der ersten Email, eine aktuell Version downloaden und den Lizenzschlüssel eingeben.

Wer keinen Zugriff mehr auf die Email-Adresse hat, wende sich an Google oder kaufe alle Apps nochmals neu.