Anzeige: Lizenz ohne Internet noch xx Tage gültig

Die Anzeige: "Lizenz ohne Internet noch 28 Tage gültig" bedeutet, dass erst in 4 Wochen wieder eine Internet-Verbindung notwendig ist.
So lange können Sie im Urlaub ohne Internet mit der App beten. Auch bei temporären Ausfällen des Google-Servers passiert nichts weiter.
Natürlich läuft die Lizenz nicht aus. Jedes Mal wenn die Prüfung nicht erfolgreich ist, wird einen Tag nach unten gezählt. Bei 0 startet die App ohne Internetverbindung und erfolgreicher Lizenzprüfung nicht mehr.

Die Meldung wird zwischengespeichert und nur alle 24 Stunden einmal angezeigt.

Die Lizenzprüfung geschieht jedes Mal, wenn die Anwendung gestartet wird, aber frühestens nach einem Tag oder, wenn eine Internet-Verbindung verfügbar ist.
In
der Zwischenzeit wird der zwischengespeicherte Wert aus der letzten Anfrage zurückgegeben (beachten Sie, dass der Zeitrahmen, in dem der Cache gültig ist sich jederzeit ändern
kann).

Bei Problemen, dass trotz aktiven WLAN die App immer weniger Tage anzeigt, sollte als erstes in den Einstellungen / Debug / BETA-Tester eingeschaltet, die App. mit Exit beendet und wieder neu gestartet werden. Hilft dies auch nicht, sollten die Punkte unter Starten der App geht nicht mehr versucht werden.