Weitere Sprachen

Die Komplet  gibt es bereits gratis auf Deutsch, Englisch, Latein, Spanisch, Portugiesisch, Portugiesisch (Brasilianisch), Polnisch. In Einstellungen / Sprache ändern.
Dabei können auch zwei beliebige Sprachen nebeneinander stehen wie beim Diurnale.

Das Stundenbuch ist auf Deutsch und Latein. Dabei können auch die zwei Sprachen nebeneinander stehen wie beim Diurnale.

Für weitere Sprachen gibt es das Stundenbuch bereits für Android, weshalb ich keinen großen Bedarf dafür sehe.