Absturz der App

In den Einstellungen kann man unter Debug-Einstellungen Dinge abschalten, die man nicht braucht oder als Beta-Tester eine neuere Version testen.

Weiter kann man versuchen:

1. Update auf neueste Version mit Google Play
   ODER
2. App-Daten löschen unter Android System-Einstellungen / Apps / Stundenbuch / Daten löschen, benötigt dann beim ersten Start Internet, um die Lizenz zu prüfen.
   ODER
3. Stundenbuch Deinstallieren und anschließend erneut installieren, benötigt dann beim ersten Start Internet, um die Lizenz zu prüfen.
   ODER
4. Gerät neu starten
   ODER
5. Kontrollieren Sie, ob Sie im Google-Konto unter Einstellung / Konten / Google dieselbe Email eingegeben haben, wie bei der Zahlung.
  ODER
6. Stundenbuch deinstallieren,  Android System-Einstellungen / Apps / Alle / Google Play Store / Daten+Cache löschen,  Android System-Einstellungen / Apps / Alle / Google Play-Dienste / Daten+Cache löschen, Android neu starten, Google Play starten, Stundenbuch installieren und starten
  ODER
7. Falls alles nichts nützt brauche ich eine genaue Beschreibung des Fehlers und des Gerätes inklusive Android Version.