Anzeigefehler und/oder fehlender Schluss

Das könnte mit einem unvollständigen automatischen update zusammenhängen. Siehe auch bei Anleitung/Hilfe unter Stundenbuch Version ("update X")
Unter Einstellungen / Debug / updates löschen kann man die automatischen updates wieder entfernen, sie werden aber beim nächsten Start der App mit aktiviertem Internet wieder im Hintergrund geladen (bei Nicht-Beta-Tester nur einmal täglich).

Nach dem Löschen der updates sollte jetzt bei Anleitung/Hilfe unter Stundenbuch Version "update 0" stehen. Ist der Fehler immernoch vorhanden, bitte Fehlermeldungen rechts unter Kontakt eingeben.

Falsche Texte und Tippfehler

Fehlermeldungen rechts unter Kontakt eingeben.